PARABÉNS!! LINDA FLOR...

ELOUISE, Parabéns!!

Linda seja sua vida

O seu aniversário é hj

Uma data escolhida

Indica o calendário

Seu nascimento querida

Esse dia se repita

Ainda por muitos anos

Vida longa,desejo

Deus siga seus planos

Passos e pensamentos

Realize seus sonhos

A paz esteja contigo

Saúde,paz e alegria

Bençãos e conquistas

Felicidades e harmonia

PARABÉNS!! LINDA FLOR

Pra você, minha Poesia.

Com carinho pra minha Netinha Elouise,pela passagem do seu Aniversário: 03/03...

Maria das Dores Nena de Araújo Silva
Enviado por Maria das Dores Nena de Araújo Silva em 30/04/2019
Código do texto: T6636221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.