Mamãe
Com você ao meu lado
eu me sinto protegida
Tenho Tudo na vida
Quando sonhava ou precisava
Com voce eu aprendi ser grande
Aprendi dar valor a tudo
Hoje sei o que é amor
E te agradeço por tudo
Hoje comemorando teu dia
Quero desejar
Toda alegria do mundo
Quero que a paz
Venha te encontrar
E que muitas datas ao seu lado
Eu possa comemorar