TRIBUTO AO AIRTON SENNA
Poeta, poeta das pistas
escrevestes nossa mais belas poesias
pelos autódromos mundo afora
Poeta, poeta da alegria
com os teus pés no acelerador
registrastes em nossos corações,
nossas mais fortes emoções
Bailarino, esgrimista
nos encantou a todos
na busca do ritmo forte da perfeição
Porta-estandarte mais valioso de nossa bandeira
adornou nossa manhãs de domingo
Com ELA flamulando em tuas mãos
Artista das cores,
pintou para sempre em nossas memórias
o verde e o amarelo,
alçado no lugar mais alto do pódio
Artesão dos sentimentos
esculpistes em nossas faces
o orgulho de ser brasileiro
Um adeus, mudo e calado
e por essas mesmas faces
a lágrima da despedida
Airton Senna do Brasil!
Você foi muito rápido, cara!