Aniversario de minha musa
Minha musa inspiradora
Prometi a mim mesmo
Não me inspirar em você
Juro que tentei
Mas não consegui
Mas fique tranquila
Desta vez não vou exaltar
Suas qualidades
Que são muitas
Nem a sua beleza
Que é sem igual
Mas vou parabeniza la
Pelo seu aniversário
Que é amanhã
Que todas as bençãos
Sejam derramadas
Sobre sua cabeça
E que você consiga
Tudo que você almeja
Pois seus sacrifícios
Merecem o êxito
Por isso te desejo parabéns
Tenha muitos anos de vida
Seja muito feliz
E que os anjos digam amém
E que apareça um grande amor
Na sua vida também