ÁRVORES....

Que árvore é a minha?

Árvore daninha?

Que árvore atualmente

dá boa semente?

Quem de um tronco bruto

imagina algum fruto?

Quem na madrugada

inicia a queimada?

Quem dela zomba,

usufrui sua sombra.

Quem respira o ar

a deixa respirar.

Árvores benditas,

verdes, tão bonitas...

quanto vão durar?