34 ANOS DE CASADOS
A oliveira simboliza, a fidelidade e a determinação.
Muito mencionada na Bíblia nos dando preciosa lição...
Em lugar quente, seco, frio, úmido, com pedras ou arenoso,
A oliveira viverá e produzirá fruto gostoso.
Diz-se que é impossível uma oliveira matar...
Inda que cortada e queimada, novos ramos vão brotar.
Isso nos lembra que embora as lutas da vida,
Devemos ser como a oliveira, frutificando na lida...
O Salmo cento e vinte e oito, no verso três está escrito,
O homem que teme ao Senhor é varão muito bendito.
A mulher é simbolizada como a frutífera videira...
E os filhos em redor da mesa como brotos de oliveira.
As raízes das oliveiras nas encostas pedregosas
Sobrevivem a tempos de seca, e continuam viçosas...
Quando outras árvores há muito tempo morreram,
A oliveira está firme e seus frutos já cresceram.
Tudo o que ela precisa é espaço para crescer
O solo bem arejado, faz ela sobreviver.
Porém ela necessita ficar livre de ervas daninhas
Ou de outra vegetação portadora de pragas morrinhas...
Sem dúvida, a oliveira é uma árvore abençoada
Produz sempre em abundância onde estiver plantada.
Jesus assim declarou que Ele era uma Oliveira
Somos ramos enxertados nessa Árvore Verdadeira.
E com todas essas lições podemos então concluir
Nesses trinta e quatro anos conseguimos usufruir...
Plantados no mesmo solo firmamos nossas raízes
Construímos nos Bons preceitos seguimos as diretrizes
Em tempos de sequidão tivemos da Sua Graça
E chegamos até aqui vencendo toda a desgraça.
Queremos reafirmar que em Deus somos felizes
Ele o Mestre por excelência e nós os seus aprendizes...
Muitas vezes corrigidos pela nossa desobediência,
Porém o fruto foi produzido com muito amor e paciência.
Os filhos nossa herança recebidos com alegria...
E nas bodas de Oliveira sentimos muita harmonia.