13 de Abril Dia Internacional do Beijo

Por muitos é desejado

esperado com calafrios

o preferido pelos namorados.

O beijo foi também

a senha da traição

aquele que entregou Jesus

Iniciando a paixão.

Trez ou dois no rosto

pra demostrar amizade

Tem de língua ou selinho e também

o demorado.

Você que já está casado

Pode continuar beijando

e mantenha-se apaixonado.

J R
Enviado por J R em 13/04/2019
Reeditado em 13/04/2019
Código do texto: T6622537
Classificação de conteúdo: seguro