PARABÉNS MEU PAI. (10 DE ABRIL)
SUA HISTÓRIA É MUITO LONGA
E TRAZ PARA NÓS MIL EXEMPLOS
DE SABEDORIA E RESPONSA,
DE AMOR E MUITO BOM SENSO.
QUANDO OLHO PARA TRÁS,
NÃO ENCONTRO COISA ALGUMA
QUE DESABONE O QUE FAZ.
ÉS MEU ORGULHO, EM SUMA.
PAPAI, FAZES ANOS HOJE
89 ANOS DE PURO AMOR.
AO ELOGIAR - TE, QUEM PÔDE:
"AO SENHOR EU DOU VALOR."
PORQUE NÃO GOSTA DE ELOGIOS,
SE FAZES É PORQUE É CERTO.
MANTÉM EM VOLTA OS AMIGOS
QUE GOSTA DE TER POR PERTO.
PARABÉNS MEU PAI, MEU VELHO !
DEUS TE DÊ MUITOS ANOS AINDA
PARA ESTAR AO SEU LADO EU QUERO
QUE ESTA SUA VIDA SEJA INFINDA.
SEUS CONSELHOS SÃO DE OURO,
QUE BOM QUE PUDE SEGUIR,
HOJE E NO FUTURO VINDOURO
COMO O SENHOR HEI DE AGIR.
TE AMO E ESSE AMOR, NO PEITO,
O CORAÇÃO FAZ PULSAR.
POR TI TODOS TEM RESPEITO,
É MUITO FÁCIL TE AMAR.