- Da hora serei rei!
Dai-me tempo e da hora serei rei,
No castelo de areia por ti viverei.
Colocarei no seu trono um prego
E quando falares mentiras sentira.
Na alcova um par de meias furadas
A sua hora de dormir lerei alto.
Musicas a noite inteira até no banheiro
O vaso haverá de ter luz azul clara
Enxergaras os seus pensamentos indo.
Isso tudo para ter você uma rainha
De muitas utilidades e atitudes.
Levarei para conhecer o pomar
E quem sabe por lá um cantinho de amar.
Recordarás dos tempos idos que não voltam.
Dai-me tempo e da hora serei rei,
Você se sentirá orgulhosa e faceira,
Caso pise na bola não duvide, de maneira,
Darei a você um papel branco de bilhete,
Meio encabulado escreverei três letras
Serão letras garrafais assim escritos: F I M!
--------------------------------------------------------