LER: É SÓ COMEÇAR
Sabe aquele segredo
Que quero te contar?
- Ler é muito bom
Precisa experimentar!
Sabe aquela proposta
Que venho fazer?
- Pegue um livro
E comece a ler!
Sabe aquela certeza
Que venho concluir?
- No livro você encontra
Muito a evoluir!
Sabe aquele detalhe
Que está faltando?
- É o livro na biblioteca
Só te aguardando!
Sabe aquele tempinho
Que precisa tirar?
- É só você fazer
E, então, começar.