O LIVRO
O livro ensina
Também transforma
O livro convence
De alguma forma.
Como numa mágica
O livro te inspira
E o aprendizado
Também conspira.
Abra uma página
Viaje no tempo
A leitura viaja
Por todo o tempo.
Escolha um parágrafo
Faça um intervalo
O livro encanta
No seu embalo.
O livro diverte
O livro emociona
Aproveite o recado
E leitura impressiona.