A águia voou do seu ninho
Mergulhou no desfiladeiro 
Da mais alta montanha
Entoando um belo canto
Que é sonoro em todo o lugar...
Espalha enorme esperança 
Reproduz com tenaz garra
A força imperiosa de um sonho 
De propagar a arte poética 
Pelos quatro cantos da terra...
Na envergadura das suas asas
À doçura dos muitos poemas 
Escritos em seu corpo forte
Que tudo suporta firme
Na certeza de que sempre estará 
A realizar muitos outros vôos 
Pelas planícies do poetizar...

Homenagem a A.V.L.

Direitos reservados Liège Vaz
Lei N° 9.610/98
Imagem do Google