C U R I T I B A

Lembro-me da boca maldita

da ópera de arame

do jardim botânico

do parque Barigui

daquele passeio

que fiz de trem

Até Paranaguá

e depois voltei de ônibus

pela serra da graciosa.

Ah!

C U R I T I B A

onde minha primeira filha foi concebida!

saudades desse lugar

J R
Enviado por J R em 03/04/2019
Reeditado em 03/04/2019
Código do texto: T6614440
Classificação de conteúdo: seguro