08 ANOS DE CASADOS...
O que faz um amor ser tão resistente ao tempo?
É a parceria, a empatia e o respeito, cada momento...
E isso é o que não deve faltar para vocês dois
Para que os próximos oito anos e os que virem depois,
Sirvam para que a felicidade sempre seja abundante
E vocês possam prosseguir numa história triunfante.
Às vezes, na correria da rotina, quase não podem parar
Para que o o amor vocês possam, um ao outro declarar...
Mas nesse aniversário de oito anos de casamento
Aproveitem para dizer como é lindo o sentimento,
Mas também para verbalizar muitas outras declarações
Dizendo eu te amo, sinceramente com muitas emoções.
Nesse aniversário lembrem do que já conquistaram
Mesmo em tempos difíceis vocês perseveraram...
Certamente que poderão prosseguindo, ir muito além!
Confiando um no outro e confiando em Deus também
Pois o que aqui se uniu lá no céu está ligado
E lá no Livro da Vida também está registrado.
Que linda a história de amor que vocês estão vivendo
Sabemos que até aqui juntos foram crescendo...
No amor, na fé, na esperança e na alegria
Vencendo o ódio, a dúvida, o medo e a desarmonia,
Vivendo com bom humor e evitando o bizarro
Nesse dia em especial nessas bodas de barro!!!