O ANIVERSÁRIO

Eu quando fico mais velho

Ganho festa dos amigos

Pode ser em minha casa

Ou num espaço reservado.

O aniversário é um dia

de alegria.

De brincar e comer bolo,

feito pela vovozinha.

Ao cantar os parabéns

fico muito emocionado.

Revendo tantos amigos

e a família do meu lado.

Hoje é o teu aniversário,

quero te presentear

com um livro de poemas

que pra ti vou declamar.

Autores

Anderson Francisco de Assis

José Roberto Teixeira.

J R e Anderson Francisco de Assis
Enviado por J R em 31/03/2019
Reeditado em 31/03/2019
Código do texto: T6612063
Classificação de conteúdo: seguro