CICLO
ANIVERSÁRIO
É COMO O ARMÁRIO
QUE TIRAMOS
UMA ROUPA
A CADA AMANHECER.
ÀS VEZES USAMOS UMA MAIS,
OUTRAS, MENOS
ATÉ O ADORMECER.
ANIVERSÁRIO
É COMO O PRONTUÁRIO
QUE REGISTRAMOS NOSSAS VIDAS
CONSTRUINDO INVENTÁRIO
CUJA HERANÇA É IMATERIAL
PARA O BEM,
PARA O MAL.
ANIVERSÁRIO
É COMO O BOTICÁRIO,
UM FRASCO,
QUE CONTÉM
FLORES DE 365 SÓIS...
COR VIVA,
FLOR ROSA.
COR ARDENTE,
FLOR APAIXONANTE.
COR MORTA,
FLOR ANGUSTIANTE.
VIDA TRISTE,
VIDA ALEGRIA.
NA REAL E NA UTOPIA,
GIRAMOS NA MULTIDÃO
E AO REDOR DE NÓS.
HOJE SE FECHA
UM ARMÁRIO,
UM PRONTUÁRIO,
UM BOTICÁRIO
E AO MESMO TEMPO
SE ABRE
UM NOVO TEMPO!...
PARABÉNS, PRINCESA SARA!