''WONDER WOMAN''

Embaixo de um castelo

De tijolo a vista

Há uma princesa suada

Sacudindo

Um pedaço de pano no sol

Seu rosto é muito lindo

Olhos fundos

Brilho fosco

Boca ressecada

Pele enrugada

Crianças bagunçando

Na terra do quintal

Há uma princesa de mãos calejadas

Roça a semana toda

Casa limpa, roupa no varal

Seu vestido uma bata desbotada

Seu penteado

Uma cor queimada

Um antigo chinelo,

Ela não usa sapatinho de cristal

É uma princesa sem príncipe

Ele se foi

Quando ela mostrou

Quem reinava

O príncipe é um covarde

Correu da princesa

Que hoje é uma mãe solteira

Dona de casa

Passou fome

Passou os piores males

Seu cavalo branco

É o crucifixo de madeira

Ela tem fé de verdade!!!

A natureza

Que a acompanha

É uma velha cachorrinha magrela

Princesa guerreira

Costura

Faxina

Planta

Sem estudo, mas muito sábia

Tosse profunda

velho cigarro de palha

Pode parecer muito estranho

Mas essa é a princesa

De um dos meus preferidos

Verdadeiros

Contos de "fada"...

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 28/03/2019
Código do texto: T6609993
Classificação de conteúdo: seguro