38 ANOS DE CASADOS
BODAS DE CARVALHO
O carvalho é uma árvore fonte de referência
No âmbito espiritual, nos remete a resistência
Quanto mais ele se sujeita às grandes tempestades,
Mais suas raízes se arraigam no solo da realidade...
Resignado e submisso diante dos desígnios Divinos,
Sem revolta e com ânimo, assumindo seu destino.
Assim é o casamento que com o tempo melhora
Triunfa diante das lutas e renasce em cada aurora
Sinônimo de firmeza e estruturada unidade
Mesmo com o passar dos anos, em cada faixa de idade...
Então toma a performance dessa árvore tão nobre
Que com o passar do tempo mais se aprende e se descobre.
Na natureza encontramos os símbolos da própria vida
Nela podemos tirar lições que são aprendidas
O carvalho é medicinal com propriedades curativas
E seu chá cura infecções, sangramentos e feridas...
Vejam como aprendemos até com algo tão forte
Que só não existe remédio, quando chega a morte.
Trinta e oito anos vividos, fazem-nos aprender
Que, para tudo o tempo nos ajuda a compreender
Que existe um propósito para cada estação
Flores, frutos, folhas, sombras, luz e escuridão...
Temporais, chuvas frias e até o suave orvalho
Nos fizeram chegar aqui nessas BODAS DE CARVALHO.