* Feliz Aniversário!!! *
Feliz aniversário
que vai ser muito legal.
Olhei no calendário
é um dia especial.
É o aniversário da tia
que vamos comemorar
está tão esperado
que todos vão gostar.
Nós te amamos tia Claudia
com todo nosso amor
Pena que no próximo ano
não teremos o mesmo valor.
Tia Claudia fica aqui
enquanto mudamos de ano
ficar longe de você
não faz parte de nosso plano.
É isso mesmo amigos
deve ser só um engano
minha querida professora
a poesia está acabando.
Poesia de uma aluna do 5º ano, na passagem do meu aniversário.
Meus agradecimentos e admiração a esta aluna encantadora: Raqueline Sousa dos Santos