Curitiba Parabéns

Curitiba

Hoje é o seu dia de festa

Em março de sua data repleta

De mais um ano que se completa

Abrindo um novo tempo

De uma cidade como esta

É a Curitiba recente

Linda e tão presente

A capital do meu Paraná

Como Curitiba outra não há

Uma cidade importante

De presença relevante

Curitiba é

A cidade por ser

Ecologicamente

Preocupada

Com o meio ambiente

Que tem qualidade

De vida tão veemente

Curitiba é

A cidade mais influente

No cenário global

De uma cultura

Paranaense tão atual

Curitiba

Com a força de sua natureza

Brilha com sua rara beleza

Por essa razão

Curitiba

Tem sua versão

Que inspira

A cidade

Do meu coração

Curitiba

Do marco zero

Ao talismã

Todo dia eu te quero ver

Com o seu tempo mover

Nessa sua gente a decorrer

Tudo o que pode acontecer

Sem te esquecer

Parabéns Curitiba

Por ser uma cidade ativa

Nessa data tão comemorativa