NASCENTES
Quando a chuva cai
Chorando de tristezas ou alegrias
Faz germinar o grão da vida,
O cio da Terra floresce
Alimentando vidas
A brotar lágrimas
Escorregando entre as montanhas
De matas fechadas
Nascentes deslizando
Ao encontro dos rios a fora
Saciando a sede da fauna
Alimentando a flora
Que por sua vez
Quer abraçar e beijar o mar
Gozar, espumar, sentir o mar
E depois voar, evaporar
22 de Março – Dia Mundial da Água.
Sabendo usar não vai faltar, preserve as nascentes, não desperdice água.