POESIA "15 ANOS"
Oh, idade maravilhosa,
Em que toda menina é princesa,
O abrir de um botão de rosa,
na imensidão da beleza!
Menina da idade faceira,
Na fase do encantamento.
Em formosura é a primeira,
Movida por pensamento.
Na dança angelical,
Em passos inseguros,
Tão desprovida do mal,
Em seus gestos mais puros.
Menina de laço dourado,
Plumas, cores e doçura.
Elevo os versos que faço
E rimo tudo em ternura!
SILVIA TREVISANI Campinas SP