*****CONHECER CURITIBA *******

Curitiba

Tem história

Em sua trajetória

São lembranças

São memórias

Do tempo de sua gloria

Uma cidade

Que nem todo mundo conhece

No seu dia que amanhece

Quem nunca passou por Curitiba?

Em seus dias atuais

De seus anos dourados

De seus tempos sonhados

É a Curitiba

Do centro histórico

Que é percebida

Por muitos olhares

Sendo surgida

Conhecendo melhor

O seu passado

De uma Curitiba

Que tem o seu eterno legado

Curitiba

Que revela sua paisagem

Urbana

Com os seus traços

Diferenciados

De uma sociedade

Humana

Deixa sua mensagem

De uma cidade

Inspirada à Europa

Sendo a cidade

Mais europeia do Brasil

Quem nunca hoje te viu?

Passando pela margem de seu rio

Curitiba

Conta sua vida

De cidade tão querida

É a Curitiba de sua genealogia

De sua eterna poesia

Curitibano ou visitante

Não deixe de prestigiar

Sendo turista tão constante

Que não deixa de admirar

A todo instante

Curitiba

Que mantem sua tradição

Que a faz conhecida da nação

Por sua atração

De ser Cidade Sorriso

Do meu paraíso

Curitiba

Que tem seus lugares

Preferidos

De encontros de famílias

E amigos

É a cidade

Do meu abrigo

Que vivo a sonhar contigo