Ar de Outono
Outono o ar está cálido e quente
O vento sopra com leves rajadas
As folhas caem vagarosamente
Deixando a paisagem alaranjada
Árvores sem folhas, semi-nuas
Abrigam bandos de passarinhos
Que sob os raios prateados da lua
Adormecem quietos nos ninhos