******CURITIBA É O MEU LUGAR******

Curitiba

Que acorda cedo

Que revela ao mundo

Os seus segredos

Você curitibano

Que adotou

Curitiba

Como o seu lar

Que só tem motivos

Para amar

Essa cidade

Que é o nosso habitar

A todos que vem nos visitar

Quando quiser vem aqui morar

Curitiba é feita de gente

Que amanhece caminhando

Feliz e contente

Curitiba que é e sempre será

Nenhuma igual haverá

A capital do meu Paraná

Curitiba é meu lugar

De ser e estar

É a minha razão

De viver de alma e coração

Curitiba é

A maravilhosa cidade

Que nos deixa saudade

É o meu lugar encantado

De meu sonho almejado

Curitiba é

A paixão à primeira

Vista

Amo ser curitibano

Nessa sua conquista

Com sua presença

Maravilhosa

Minha cidade

Charmosa

Curitiba é

Uma palavra indígena

Digna terra do pinhão

Símbolo da araucária desse chão

É a cara de Curitiba

Como é bom te respirar

Nesse meio social

De a vida continuar

Curitiba

Nessa estação de friozinho

Nada como leite quente

Como um cafezinho

Nesse clima aconchegante

De ser a Curitiba

A todo instante