OUTONO
Os namorados se encontram
numa praça onde um dia...
ao acaso se conheceram.
Seguem de mãos dadas
abrigando-se felizes
debaixo de uma árvore frondosa.
Folhas amareladas caem...
na sombra da árvore protetora,
tapete macio para os enamorados,
é o outono anunciando sua chegada...
com um vento leve que acaricia,
o rosto belo da mulher amada!
There Válio – 20-03-2019