DIA MUNDIAL DA POESIA 2019, SAUDAÇÃO
«Saudação de Frassino Machado
A todos os poetas do mundo»
NO DIA MUNDIAL DA POESIA
NA BARCA BELA DA COMUNHÃO
FORMULO, COM ESTA MINHA VOZ
JUNTAMENTE COM SENA E SOPHIA,
A MINHA POÉTICA SAUDAÇÃO,
AQUI, NESTE MAR, NO MEIO DE NÓS!
Frassino Machado
In
“Fragmentos Poéticos”