03 ANOS DE CASADOS

O nosso casamento é como uma plantação

No início fomos lavrando e plantando com emoção,

Conforme os dias passavam ficávamos imaginando

Que dia nós colheríamos o que se estava plantando.

E assim nós prosseguimos no cotidiano da vida

Planta e colhe, rega e cuida, é assim a nossa lida

Mas juntos nós vamos indo cuidando pra não haver

Ervas que são daninhas, que fazem a planta morrer.

Quando nos deparamos com os frutos da colheita

Ficamos muito contentes pois nossa parte foi feita,

E Deus nosso Criador nos ajuda e estende a Mão

E em nossa mesa não falta nem água, nem o pão.

Três anos que já passaram e aqui estamos felizes

Deus tem nos ensinado e nos dado as diretrizes,

Somos muito agradecidos pois Ele é Nosso Abrigo

E hoje com muito amor e nossas BODAS DE TRIGO!!!

Símbolo da fartura, da união da alegria

E nessa fase da vida colhemos com harmonia,

Nesse terceiro ano passamos dificuldades

Mas valeu a pena plantar pra colher prosperidade.

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 20/03/2019
Código do texto: T6602948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.