02 ANOS DE CASADOS
O amor está no ar e hoje vcs comemoram
Dois anos de união onde se enamoram
Tão bom estarem juntos e sentir que a vida é bela
Olhando toda a paisagem e sentirem-se parte dela...
Estão a cada dia, aprendendo mais e mais
São muito diferentes e também são muito iguais,
Dois anos de aprendizado e de muito crescimento
Evitando sempre ao máximo o que causa aborrecimento.
Sabendo que a cada tempo tem um novo propósito
Quer dizer que precisam ter, sempre um Bom depósito
Reservar sempre a alegria, para as horas complicadas
Mantendo o bom humor e dar muitas gargalhadas...
Tendo nesse período notado a dificuldade
Encontraram em alguns momentos a adversidade...
Mas Deus tem sido presente em vossa comunhão
E agora já comemoram as BODAS DE ALGODÃO.