*****CURITIBA DOS SONHOS MEUS *****

Curitiba

É a cidade dos sonhos meus

De quem viveu

Aqui e cresceu

Com sua história

Que nunca se perdeu

Faço parte de sua trajetória

Do caminho de sua memória

De um tempo

Que sempre amanheceu

Com o meu propósito de vida

Com o passar do tempo

De tanta coisa envolvida

De uma cidade transformada

Toda iluminada

Minha cidade premiada

Por teu povo lembrada

Essa cidade fundada

Que nunca foi ofuscada

A qual se deu o nome

De Curitiba imaginada

É a grande Curitiba

Situada

No meu Brasil

Contemplada

Aonde todo mundo

Vem conhecer

O que Curitiba tem

A dizer

Assim é Curitiba

Nesse lugar

Aonde o povo

Vive a te admirar

É a cidade conquistada

Com sua praça

Com o seu ar cheio

De graça

No ano do seu Jubileu

Quem nunca te conheceu?

É a Curitiba

Com os seus vilarejos

Que tem um novo sucessor

Vivendo Curitiba

Na sua cor

Uma cidade boa

Com clima de garoa

Nessa terra de Curitiba

Aonde a serra da graciosa

Mostra te tão formosa

De uma cidade poderosa

De sua gente numerosa

De harmonia calorosa