CALDAS DE CIPÓ
Estamos a caminho de Caldas de Cipó
Cipó de um sol para cada um
Cipó da casa de Nequinha
Cipó de Tio tenor
Cipó de tio Verinho
De tia Lourdes
Nair de Tonho
Cipó da querida médica Cubana dr. Delma
Cipó de ontem, de tia Júlia
Das lembranças que ficaram
impressas nas paredes envelhecidas
Cipó da água termal que teima em jorrar
Cipó quente dentro e fora
Cipó das belas amantes e das mulheres enganadas e que enganam
Cipó que não cabe em cipó
Cipó da alegria forrageira
Cipó das irmãs Clara e Joanita
Cipó das redes e dos fios que de ponto a ponto
Fiam situações de encontros e desencontros
Cipó das meninas que passeiam nas praças
Cipó empoerada e disfarçada de limpa
Cipó das estórias impublicáveis
Cipó que se via
Que se vê
Que hoje guarda os traços
E retalhos e farrapos cheio de alfinetes
Cipó do sorvete
Do mercado
Do leite fresco
Dos galos
De Antonio José
E do Amari
Cipó que eu vejo
Cipó que eu vi
Cipó que será sempre Cipó
Mesmo que você não queira saber