Baixada do Bosque

*Baixada do Bosque*

Eu sempre me apaixono quando desço a baixada do bosque...

Vendo aquele panorama natural Monte-alegrense.

A forte correnteza do Amazonas, demonstrando da Amazonia a sua grandeza...!

O rio Gurupatuba caudaloso ai meu Deus quanta beleza!

É como se o tempo parasse só pra cada momento...

Que vislumbro essa paisagem encantadora, me perco em meus pensamentos.

Derrepente fecho os olhos num suspiro, pois a plena paz ja me contagiou...

Entao revigorado eu prossigo repleto de amor!

Logo à frente ainda descendo essa avenida há um grande cruzamento...

Fonte de água, energia e de vida e de estórias mil...

Ali começa a cidade baixa, o berço dessa terra onde nasci!

Monte Alegre, oh tao linda Monte Alegre que orgulho eu ser daqui!

*Jeferson Feitosa*

Uma homenagem ao aniversário de Monte Alegre pelos seus 139 anos de fundaçao.

Jeferson Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 16/03/2019
Código do texto: T6599288
Classificação de conteúdo: seguro