******AMO CURITIBA*******

Amo minha terra da cidade a capital

Meu mundo é Curitiba

Sem igual

Não tem lugar melhor

Para se viver

Na alma do teu ser

Cidade de bela vista

Que todo olhar conquista

Cidade maravilhosa

Com jardim cheio de rosas

Nesse clima de outono

Generoso

De uma amizade

Calorosa

Sou curitibano

Há Curitiba como te amo

Estar nesse seu oceano

Quem fala mal

De Curitiba não é Feliz

Insegurança e pobreza

Sempre existiu

Em nosso país

Aqui em Curitiba

Aonde tudo acontece

Quando o dia

Amanhece

Nessa sua história

De sua trajetória

É a Curitiba

Em sua arena

Descrevendo

O meu poema

Nesse universo

Que se acena

Que sonhar

Aqui vale a pena

Curitiba é assim

De todas as estações

No seu dia

Quem não te reconheceria?

Cidade da poesia

Curitiba jamais

Vou te esquecer

Dentro do meu ser

Curitiba

A caminho da praia

De um tempo

Que se ensaia

Uma cidade

Estrategicamente

De seu sol poente

Que deixa saudade

Em nossa mente