*****COMO NÃO AMAR CURITIBA*****

Como não amar Curitiba

Uma cidade iluminada

No caminho de nossa estrada

Que é espelhada

Pelo mundo contemplada

Uma cidade de sol

E chuvarada

A cidade

Do futuro imaginada

Que foi toda arquitetada

Curitiba

De tantos lugares

E acontecimentos

Como não amar

Curitiba

Em seu momento

Curitiba

A cidade modelo

Que tem o seu selo

Curitiba

Tem muita gente

Do bem

Que anda na rua

Xv também.

Curitiba

Me adotou

Daqui não saio

Ninguém tira

Do teu ensaio

Essa é a Curitiba

Que eu amo

Curitiba

Do lago da ordem

Que não aceita

Desordem

Curitiba é

Para curitibanos

Com suas tradições

Com suas evoluções

É a famosa

República de Curitiba

De sua gente

Orgulhosa

Uma cidade

Peculiar

Tão singular

É a Curitiba

Eleita

Quase perfeita