*******MINHA MULHER ******

Mulher

Minha companheira

Minha amiga verdadeira

Que vem ganhando espaço

No destino de seu laço

Quem vem sonhando

Com a vida planejando

Pois tudo tem seu traço

Nesse seu dia especial

Dedico a você

O meu terno Abraço

São tantas coisas

Que aprendemos

Por sermos Unidos

No que temos

Nessa ousadia

De viver a vida

Todo dia

Nesse novo tempo

De crescimento

E amadurecimento

Que a vida

Vem surgindo

Nesse momento

De ver em cada oportunidade

Um meio de mudar

A nossa realidade

Minha mulher

Sabia e virtuosa

Amada e carinhosa

Jóia rara preciosa

Mulher honrosa

Tão valorosa

De uma vida graciosa

Unidos para sempre

É a nossa frase presente

De um amor consciente

De nossa história permanente

Que Deus nos uniu livremente

Nessa trajetória de vida recorrente

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 14/03/2019
Código do texto: T6597578
Classificação de conteúdo: seguro