A ALIANÇA

Pedaço de metal

Uma forma natural

Um elo espiral

Unido um casal

Meu pedido aceitou

A aliança abençoou

Sua promessa me falou

Seu amor não me negou

Seu pedido aceitei

Sua aliança abençoei

Minha promessa te falei

Meu amor não te neguei

Minha aliança vai fazer

A todos eu aparecer

Como seu homem vou ser

E unir nosso viver

Sua aliança não fará

Só minha pra selar

Mas como minha mulher será

E unidos vamos andar

Nem tropeços nem rancor

Confiança e amor

Será nosso lema a compor

Nosso caso de amor

Esperança que não falha

Nossa vida na navalha

Atrelados nesta malha

Vamos vencer esta batalha