MULHER POR UM HOMEM

Ser mulher é saber que nem tudo dará certo e ao mesmo tempo ser esperançosa de que o melhor vai acontecer.

É torcer para que o mundo seja menos 8 ou 80.

É valorizar cada conquista dos seus e celebrar junto com eles.

É querer ter o melhor corpo pra enfim dizer “visto 36”.

É saber que as lutas serão diárias e mesmo assim sempre confiante nas vitórias.

É conviver com os olhares, as críticas e levantar a cabeça quando mais a puxam para baixo.

É infelizmente ter alguns medos e mesmo assim abrir o peito para encarar.

É reconhecer suas limitações e não ter vergonha de pedir ajuda.

É chamar sempre uma amiga para ir ao banheiro junta e retocar sua auto estima.

É sentir prazer em vê as pequenas coisas acontecerem.

É sonhar ser mãe.

É ser amiga, ser irmã e confidente.

É ficar com muita raiva quando falam mal.

É as vezes se permitir fofocar.

É demorar arrumar para agradar e talvez irritar um pouco.

É se sentir rainha quando acorda toda descabelada.

É olhar se no espelho e amar-se cada dia mais.

É querer ter alguém que a lhe faça feliz.

É sentir segurança num abraço.

É se arrepiar com um beijo.

É nos toques viajar e sentir prazer.

É viver intensamente cada momento.

É se sentir viva, amar a vida e tudo ao seu redor.

É ser mãe de marido e namorado.

É olhar pra o alto e saber que é uma criação divina.

É não se contentar com pouca coisa.

É ser merecedora de tudo de melhor.

É ter TPM.

É ser cheias dos defeitos e fases.

É querer amar e ser amada na mesma medida.

É cuidadosa e espera também ser cuidada.

Ser mulher é abraçar a vida!

Ser mulher é ser tudo isso e muito mais!

Ser mulher é ser humano.

Talvez se nós homens fôssemos mais mulher, não estaria o mundo assim.

Resenbrink Lima
Enviado por Resenbrink Lima em 11/03/2019
Reeditado em 11/03/2019
Código do texto: T6595022
Classificação de conteúdo: seguro