Mulher... luz reluzente

Mulher... Tens no ventre a força que acolhe o amor

Nos seios o alimento que faz desenvolver a vida

Anjo à Terra enviado por Deus para amenizar a dor

Coração valente nos momentos que a alma é ferida

Deus quando precisou aqui entre nós de um guardião

Viu na doçura do seu olhar paciência e delicadeza

Logo pensou em ti mulher para a importante missão

Sabia o Senhor que cumpriria a função com destreza

És chuva que cai sobre o solo e a semente germina

Terra fértil que faz a planta desabrochar-se em flor

Luz reluzente do sol que onde passa, tudo ilumina

Foste por Ele dotada de bons sentimentos e guarida

Como uma águia abre suas asas para dar proteção

Se preciso for, defende seus filhos com a própria vida

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 10/03/2019
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T6594189
Classificação de conteúdo: seguro