Mulher e os sonhos
Mulher,
Firmeza nas mãos e nos pés,
Sonho na bagagem,
Segue viagem uma grande mulher.
São ruas estreitas,
Pensamentos vãos e mentiras no caminho,
Sorrisos e mágoas.
Amor que sustenta,
Do alto e do coração.
Filhas às quais amo,
Que sempre me dão a mão,
Choro e lágrimas,
Alegrias e fantasias,
Sempre presentes,
Seja onde eu estiver.
Caminho do conhecimento,
Dureza. Mas, com certeza,
Me faz mais mulher.
Braço forte ficou no caminho,
Mas não me sinto só,
Luto com o coração,
E no caminho deixo meu suor.
Força e sabedoria,
Dão à minha vida,
Vitórias e muitas alegrias,
Dos objetivos,
O maior de todos:
Preparar os corações,
Para que assim vivam menos a dor,
E cultivem o amor.