ANIVERSÁRIO
Ao nascer recebemos um presente de Deus: A vida na sua magnitude.
Vamos crescendo,
Vivendo
E compreendendo
Através de uma nova atitude.
Aprendemos que podemos
Ser melhor do que somos
E por isso sonhamos.
Com dias melhores
Novas expectativas
E esperanças de que o amanhã
Será melhor do que o agora.
E nesta esperança
Seguimos em frente
Crescendo e evoluindo...
E assim,você completa mais um ano de vida.
Um ano de realizações
Trabalho
E certeza de dias melhores
Pois nasceu para vencer
Para superar
Para alçar voos mais longos.
Encontrar o infinito das possibilidades
E a constante busca pela perfeição.
Mas antes de tudo lembre-se:
Somos especiais porque
Somos quem somos
Na única e perfeita criação divina.
Tenha mais um ano de tranquilidade Crescimento pessoal e profissional.
Com as graças de Deus, tudo dará certo. Feliz aniversário!!!!
Um abraço especial de sua família.
Amamos você!