Para todas (reed.)
Maria
Significado: toda mulher
Que ama
Que sofre
Que luta
Que chora
E padece
Salve Rainha
Maria mulher
Da mão que acolhe e aquece
Mãe Deus
És tu, Maria
Poesia de flor e prece
Santificada que és
Acolha a todas nós
De todas as etnias
Crenças e castas
As torturadas
As impuras
As injustiçadas
Marias apaixonadas
E Marias sem nenhum amor
Dai-nos hoje e sempre
Maria do Salvador
O trabalho, o pão e a garra
E venceremos batalhas e jornadas
Com as armas do Teu amor
Beijo a todos!