Se pudesse
Se pudesse sondar os
desígnios de Deus;
E, se tivesse permissão
Para adentrar no início da criação;
E, se tivesse ainda, a concessão para,
No exato momento do surgimento das cores, assistir
a esse espetáculo!!!
Ouvir as primeiras notas da música celestial!
Que faria?
Por certo perderia os sentidos,
Ou, na condição de filho, dancaria pelas galáxias
Tendo consciência que sou
da vida co-autor!
Que faria...
Se pudesse sondar
os desígnios do Pai?
Perguntaria:
Por que os homens matam as mulheres?
Porque?
Que poder se vestem esses assassinos
para decidir a vida de uma pessoa.
Que objetivo de vida carrega
uma pessoa
Que pensa que o outro o pertence?
De onde surge o exato momento
da infeliz decisão?
Por que essa criatura
não tira a vida de sua mãe?
Saberia que foi o seu primeiro lar
Quem está ao seu lado agora,
se a imprevisibilidade diz
que você pode ser a próxima vítima?
Ah se eles soubessem...que o corpo é apenas uma veste
E que ninguém tem o direito
de despir.