Mulheres fortes
Mulheres Fortes se mantêm firmes
Não ficam dando uma de vítima
Nem vivem se queixando
Da Vida
Mulheres Fortes
Se Levantam
Se Ajudam
Se Amam
Mulheres Fortes
Abrem o Coração
Para o Amor
Sem Medo
De Sofrer
Mulheres Fortes
Se Resolvem
Se Realizam
Mulher Forte
Também Tropeça
Mas Sabe Perfeitamente
Quando Precisa Se Levantar
Porque Mulheres Fortes
Sabem Entender Que a Maior Fraqueza
Foi Ter Nascido Com Um Coração Que Só Sabe Amar !
SuelyRosa
Feliz dia da Mulher para todas nós aqui do Recanto das letras
Beijos... ...