Mulher
Nao importa a cor;
Nem a beleza;
O tamanho;
Ou nível do amor;
Sua dedicação;
Sua perfeição;
É difícil não lembrar;
Pois dar sempre o seu melhor;
Na empresa ou até mesmo em seu lar;
Seja sempre guerreira;
Honesta, trabalhadeira,
Foi assim que Deus lhe fez;
Seja você mãe, irmã, prima, esposa, filha, colega de trabalho ou ex;
Te desejo o melhor;
Mesmo na chateação;
Pois és como uma rosa;
Que mesmo murcha;
Merece todo carinho e atenção;
Todo dia é dia de agradecer;
Mas marcaram essa data;
Pra ninguém esquecer;
Do quão importante tu é;
Neste 8 de março;
Dia internacional da mulher;
Por: Uelton Silva