Mulher......

Nunca saia do teu molde,
e viva a tua escultura,
se mostre na foto sorrindo,
viva, apareça sem dó ou culpa,
como orquídea sensual ou,
como ternura de uma rosa.
Mulher valente e poderosa.
Teus momentos tuas Eras,
São estações de Primaveras...
Assim tu vais caminhando,
teu destino enfrentando,
teu coração sempre festejando....
Sejas tu a bela estrela do céu,
ou talvez sejas apena a lua,
corajosa que passeia toda nua,
encantada ,linda e crua,
e no poema da fertilidade,
em lindos versos tu semeias,
o amor a vida a humanidade.....







 
April
Enviado por April em 08/03/2019
Reeditado em 08/03/2019
Código do texto: T6592910
Classificação de conteúdo: seguro