Ser Mulher!
É olhar no espelho e se achar linda
É aceitar o próprio corpo
É ter coragem de caminhar, livre
É saber dizer não sem se frustrar
É fazer suas próprias escolhas
É deixar a criança interior falar
É desvendar os mais íntimos segredos
É abrir o coração e recomeçar
É ser estrela no palco da vida
É enxugar as lágrimas, e sorrir
É saber pedir perdão, e perdoar
É se ajoelhar, e agradecer
É ser, mãe, modelo, missionária
É ser tão-somente mulher!