******MULHER ******

Mulher

É um ser criado

Por Deus

Foi coroada

Sendo ela

Eleita

Mesmo

Sendo imperfeita

Deus

A tem presenteado

Ao homem

Esse ser tão

Encantado

Mulher

De sorriso

Que nasceu

No paraíso

Sendo amada

E querida

Que suportam

Feridas

É a Mulher

Determinada

A seguir a sua estrada

Sendo casada

E namorada

Vivendo a vida

De noite e de dia

Como a mais bela

Poesia

Mulher

Que celebra

E festeja

Para que o mundo

A veja

No caminho

De sua peleja

Nessa verdade

Com sua vaidade

É a mulher

De alma

E coração

Que vive

Nessa terra

Nesse chão

Trazendo a vida

A sua inspiração

Mulher

Que gera o amor

De sua paixão

Assim é

A mulher

Por razão

É a mulher

Frágil e forte

Que tem determinação

Nesse teu sonho

Que não é ilusão

É a mulher

Valorizada

Numa sociedade

Que vê o meio

De sua chegada

É a mulher

Respeitada

E ouvida

Percebida

E amada

Com a sua inteligência

Vê o mundo

Com a sua evidência

Mulher

Que nada intimida

De ser uma vencedora

Nessa vida

É a mulher

Preciosa

De uma vida

Graciosa

Por ser mulher

Sonhe tudo

O que a vida

Lhe der

Quando

Você estiver

com uma mulher

Que sabe o que quer

Pode vir o que vier