Dia da mulher
.:.
Em datas comemorativas, evito praias
- Há muitas pessoas na areia.
Hoje, enquanto dia das mulheres, evitarei elogios...
- Há muitas palavras nos semblantes.
Quem sabe amanhã.
Poetas são assim,
evitam multidões e conflitos.
🌹🌻🌹