DIA DA MULHER
Quem como tu seria assim tão grande,
De importância mais que um ser qualquer?
Deus deu à ti um grau de relevância
Na humanidade grande és tu mulher.
Pois foi contigo iniciada a história
De um projeto belo, encantador
Mulher é mãe de toda humanidade
Possui a essência do mais puro amor.
Foi na mulher que estava a esperança
De vir ao mundo o mais perfeito filho
O qual daria a todos paz,
bonança
Amor e luz em verdadeiro brilho.
Então mui justa é feita esta homenagem
Para a mulher neste expressivo dia
Toda a mulher reflete um pouco a imagem
Da santa e pura Mãe de Deus Maria.
Parabéns mulher pelo teu dia.
Paulo Rogério
08 de Março de 2019