A Premissa do Ser Mulher

Um ser que parece carregar fragilidade...

Mas com o passar do tempo...

Vai demostrando sua vontade.

Engano quem pensa que é frágil...

No passar do tempo se fortalece

E se torna a guerreira mulher!

Essa mulher que ri e chora...

Ao mesmo tempo mostra sua vontade

De vencer os obstáculos...

Que muitas vezes a vida lhe impõe.

Ama com ardor e fere com amor...

Se para isso preciso for.

Não subestime esse ser mulher...

Mas que seja superestimada,

Pois a história já demonstrou sua grandeza

Nas lutas pelos seus direitos...

Nas descobertas cientificas...

Na cultura e na medicina.

Mulher que por seus filhos...

Oferece a própria vida se preciso for.

Neste mês de março é comemorado

A luta de mulheres guerreiras...

Que não se intimidaram e morreram,

Deixando suas marcas de luta na história,

Onde jamais serão esquecidas...

Como símbolos de valor e coragem!

There Válio – 08/03/2019